Wir treffen uns regelmäßig jeden Donnerstag um 20 Uhr zu einem Gruppenabend dieser findet meist in unserem Gruppenraum im Brigachhaus statt. So haben wir immer eine Spaß bei Spiele- oder Hallenabenden, Oster,- oder Weihnachtsbasteln, Kürbisschnitzen, Kegeln, Planen rutschen, Grill und Kochabende. Oftmals stehen auch Werksbesichtigungen wie die Besichtigung des Sägewerks Finkbeiner in Gremmelsbach, Holzwerk Burgbacher in Peterzell, Abbund-Anlage der Firma Brüninghoff in Villingen oder einfach eine Hofbesichtigung bei dem ein Landjugendmitglied sein Hof daheim zeigt auf dem Plan. Das Programm selbst wird auch immer in einem Gruppenabend zusammengestellt so kann sich jedes Mitglied in das Programm einbringen.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow

© 2018 Landjugend Brigach e.V.